Derretedeira de chocolate

Características técnicas da derretedeira de chocolate:

  • Capacidade em volume: disponível em 100, 150, 200 e 300 litros
  • Material construção: aço inox AISI 304
  • Potência da resistência: 1500 W a 3000 W
  • Potência total: 3000 W a 4500 W
  • Temperatura de operação: regulável de 30 °C a 60 °C
  • Alimentação: 220 V ou 380 V – 60 Hz

Características da derretedeira de chocolate

Material de construção:

a derretedeira de chocolate é fabricada em aço inox AISI 304. Ou seja, isso implica em resistência, durabilidade e facilidade na hora de limpar.

Acabamento interno

o acabamento interno sanitário tem curvas arredondadas. Dessa forma, a limpeza fica mais fácil através da tampa superior.

Robustez

a base da derretedeira de chocolate, também é de aço inox. Além disso, possui rodas para deslocamento e freios para estabilização.

Rendimento

possui isolamento térmico em poliuretano. Por isso, confere um rendimento maior à derretedeira de chocolate.

Saída

a inclinação do tanque permite a saída total do produto, através da válvula de saída de 1 1/2″. Certamente, evitando desperdícios de matéria-prima.

derretedeira de chocolate industrial

Destaques da Derretedeira de Chocolate

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esquemas derretedeira de chocolate
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Funcionamento da Derretedeira de Chocolate

A tampa da derretedeira de chocolate tem abertura total. Ou seja, todo o chocolate pode ser inserido em estado sólido e, então, começar o processo de derretimento através do banho maria.

A derretedeira possui uma chave individual para o mexedor e outra para o aquecimento do produto. Dessa maneira, liga-se o mexedor quando o chocolate estiver mais maleável ou em estado líquido. As chaves individuais permitem ligar/desligar a função do mexedor e aquecimento do produto, permitindo um controle total da qualidade do tempero.

A temperatura é controlada por programador configurável. Dessa forma, evita que o chocolate queime durante o seu derretimento.

Através do visor de nível de água verifica-se a quantidade de água no reservatório para o banho maria. Com o fim de saber se tem a quantidade necessária para realizar a troca de calor. A alimentação deste reservatório é feita através de um registro de 3/4″.

O fundo do tanque tem um declive para escoamento. Com isso, o produto pode ser escoado totalmente.

derretedeira de chocolate industrial
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