Características da derretedeira de chocolate
Material de construção:
a derretedeira de chocolate é fabricada em aço inox AISI 304. Ou seja, isso implica em resistência, durabilidade e facilidade na hora de limpar.
Acabamento interno
o acabamento interno sanitário tem curvas arredondadas. Dessa forma, a limpeza fica mais fácil através da tampa superior.
Robustez
a base da derretedeira de chocolate, também é de aço inox. Além disso, possui rodas para deslocamento e freios para estabilização.
Rendimento
possui isolamento térmico em poliuretano. Por isso, confere um rendimento maior à derretedeira de chocolate.
Saída
a inclinação do tanque permite a saída total do produto, através da válvula de saída de 1 1/2″. Certamente, evitando desperdícios de matéria-prima.
Destaques da Derretedeira de Chocolate
Funcionamento da Derretedeira de Chocolate
A tampa da derretedeira de chocolate tem abertura total. Ou seja, todo o chocolate pode ser inserido em estado sólido e, então, começar o processo de derretimento através do banho maria.
A derretedeira possui uma chave individual para o mexedor e outra para o aquecimento do produto. Dessa maneira, liga-se o mexedor quando o chocolate estiver mais maleável ou em estado líquido. As chaves individuais permitem ligar/desligar a função do mexedor e aquecimento do produto, permitindo um controle total da qualidade do tempero.
A temperatura é controlada por programador configurável. Dessa forma, evita que o chocolate queime durante o seu derretimento.
Através do visor de nível de água verifica-se a quantidade de água no reservatório para o banho maria. Com o fim de saber se tem a quantidade necessária para realizar a troca de calor. A alimentação deste reservatório é feita através de um registro de 3/4″.
O fundo do tanque tem um declive para escoamento. Com isso, o produto pode ser escoado totalmente.